• اللجنة العقارية تشكل 8 فرق عمل فعالة

21/02/2011

اللجنة العقارية تشكل 8 فرق عمل فعالة لعام 2011م

ناقشت اللجنة العقارية بغرفة الشرقية عدد من الموضوعات اهمها تكوين فريق لاعداد ورقة عمل حول الأراضي المرتبطة شركة ارامكو السعودية وايضاح تأثيرها على التوسع السكاني بالمنطقة الشرقية وذلك خلال اجتماعها السادس الذي عقد امس الاول الاحد 20 فبراير 2011 بمقر الغرفة بالدمام .
    واوضح رئيس اللجنة عايض بن فرحان القحطاني الذي ترأس الاجتماع ان الاعضاء ناقشوا نتائج اللقاءات الموسعة لمشتركي القطاع العقاري كما استعرضوا مرئيات المشتركين من القطاع مشيرا الى ان اللجنة بصدد الاستعداد لعقد ندوة التمويل العقاري خلال شهر مارس المقبل .
    واقترح الاعضاء توجيه الدعوة الى اللجنة الوطنية العقارية بالاضافة الى دراسة مقترح تشكيل 8 فرق عمل جديدة فعالة للجنة منها مايختص بمتابعة الأنظمة واللوائح ، والاخرى للقاءات العقاريين ، وثالثة للمساهمات العقارية والرابعة لمتابعة خطة عمل اللجنة والخامسة متابعة موضوعات اللجنة الوطنية العقارية والسادسة إعداد محاور لقاءات المسئولين والسابعة معالجة مشاكل أراضي المطار والثامنة تقويم أداء فرق العمل سنوياً كما ناقشوا توكيل اللجنة لمكتب استشارات قانونية لتقديم خدمات الاستشارة المجانية لمشتركي القطاع العقاري .